Кухни изготовленные из МДФ
Кухни изготовленные из МДФ, материала с такими достоинствами, как долговечность, прочность, простота в уходе, обладают привлекательным внешним видом, имеют доступные цены. 

Плиты МДФ изготавливают из древесных опилок путем склеивания под высоким давлением. Для склеивания применяют лигнин и парафин, безопасные материалы, не выделяющие токсичных веществ при эксплуатации даже при нагревании.

МДФ часто используют для изготовления мебели, имеющей округленные углы, изящные линии. Плиты МДФ обладают свойствами тепло-звукоизоляции, устойчивы к повышенной влажности, воздействию химических веществ и механическим повреждениям. Кухонные гарнитуры в основном изготавливают из ламинированных и влагостойких плит.

Кухни из МДФ имеют отличные качественные характеристики, способны служить долгие годы. Чтобы почистить такую кухню, достаточно протереть поверхность влажной губкой и загрязнение будет удалено.

Обычно в верхних модулях предусмотрена сушилка для посуды, часто устанавливаются шкафы для размещения красивой посуды. В нижних модулях устанавливаются ящики для хранения столовых приборов.

В шкафу под мойкой предусмотрено место для мусорного ведра, моющих и чистящих средств, при этом пахучие вещества изолированы от продуктов, которые можно хранить в шкафах гарнитура. Над плитой или варочной панелью устанавливается специальный шкаф для обустройства вытяжной вентиляции.

Также как и все кухонные гарнитуры, кухни из МДФ содержат специальные шкафы и ниши для установки встроенной техники. 

Оставить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
X