Выбор удачной планировки для кухни

П-образная кухня


Данный вид планировки является своеобразным симбиозом угловой и параллельной кухонь. Вся мебель и техника при такой схеме размещается вдоль трех соседствующих стен. Если вы желаете купить кухню в Химках, не забудьте так-же что: При этом формирование рабочего треугольника может происходить по нескольким сценариям. И главное тут выдержать принципы эргономичной кухни.

П-образная планировка открывает большое поле деятельности для дизайна кухни. Во-первых, данный вариант позволяет удачно расположить всю необходимую бытовую технику, обеспечив беспрепятственный доступ к каждой единице. Во-вторых, три рабочие стены дают прекрасную возможность расширить как зону заготовки продуктов, так и зону хранения различной кухонной утвари и бакалеи.

Однако для реализации П-образной схемы на своей кухне нужно учитывать параметры помещения. В частности оно не может быть узким. Для комфортной расстановки мебельных модулей минимально допустимая длина промежуточной стены должна составлять не меньше 2,4 м. В целом же приемлемым метражом для данной планировки является площадь 8 – 12 м2.

Оставить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
X